注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

三十年,你是我永远的挚爱  

2012-06-24 17:01:33|  分类: 怡情雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   三十年前的六月七日,我认识了你。从那一天起,我就深深地爱上了你,把搂在怀里,藏在心中,让你陪我旅行,让你伴我迎来朝霞,送走余晖,我们一起欣赏星光和月亮,把最美的记忆珍藏。

   记得那天中午,晴朗的天气,炙热的阳光。浪漫的夏日里,你来到了我的面前。靓丽的你,真的让我一见如故;倾国倾城的你,让我挚爱无疑。从看到你的那一刻,我牢牢地被你吸引,相伴终身的感觉油然而生。我轻轻地把你抱在胸前,找到你那突起的部位,毫无顾忌的用我的手指,放到你那最具有魅力的地方,我们有了开心的第一次。我轻轻地触摸到了你的神经,你主动的与我共鸣,一声呻吟声,便把我最难忘的瞬间珍藏在你最美好记忆里。

   你似乎成了我的影子,我看到的、想到的,你都愿意记录下来。阳光下,你喜欢精彩的世界;夜色里,你拥有烂漫的柔情。我们一起欣赏欢早晨的太阳,我们一起观看落日的余晖。你愿意把我最喜欢的东西毫无保留的复制记录下来,成为永久的历史。你总是和我形影不离,我最需要你的时候,不管是白天还是黑夜,总是尾随在我的身旁,愿意为我付出你的所有。

   第一次你来自上海,第二次你来自苏州,第三次你来异国他乡的日本,还有很多的次数,你照样是来自不同的国度和地方。开始的时候,你还是很害羞的,穿着厚重的皮衣,后来你为了我方便,干脆脱掉了那多余的外套,你的时尚的内衣在不断地在更新,你的体型也随之改变,后来你拥有了程序,携带了现代化的数码遥控装置,让你更加贴近生活。你改变了容颜,变得更加迷人;你完美了智慧,变得更加人性化、智能化,可是你那颗陪伴我的真心,从来没有改变过。

   在我的面前,你总是那样无怨无悔,任凭我触摸和欣赏,不讲条件,不讲报酬,从来没有怨言。海角天涯有我们的足迹,沙漠草原有我们的倩影,高山大海有我们的流连。拥有你,我有了难忘的瞬间;拥有你,我有了美好的回味。

   你是我的永不变心的恋人,你是我永不衰老的情人,你是我永远不放弃的爱人;你是我永远不会改变的红颜知己!

  你就是我爱不释手的——照相机!

三十年,你是我永远的挚爱 - 山情海韵 - 山情海韵
 
 
 
 
三十年,你是我永远的挚爱 - 山情海韵 - 山情海韵
  
  
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018