注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-03-31 20:18:46|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天单位搞活动,有幸结识了电视台的几位朋友,中午在一起就餐,感情就拉近了很多,觉得那些人确实是才华横溢,值得敬仰和佩服。晚上突然收到了一位朋友寄来的短信,感觉到很多的时候,朋友的感情就是这样逐步建立起来的,也许一次相遇,一次交流,友谊就有了沃土。为了表示对朋友的感谢,随手编辑了几句,把它收藏在这里,留作纪念吧。

 

祝福朋友想事成

愚叟拙字表心声

人间冷暖何所惧

节衣缩食求安平

快去健身勤锻炼

乐享美好度今生

       呵呵,明天就是愚人节,不知道朋友们有没有时间,有过方便的话,我安排好了,请所有好友到我们美丽的唐山湾吃海鲜,我做东,大家赏个脸吧!


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018