登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

陪爱人做美容  

2010-12-26 16:48:58|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱美之心人皆有之,当人们发现自己变老的时候,总喜欢把自己变的年轻一点。以前当我提到让她美容的事,爱人总是反对,说话那分钱没有用的,我也就不再劝了。不知道是谁让她开悟了,今天她终于自己决定要去绣眉,而且必需让我陪同。说实在的我真的不愿意去,大男人的陪女人去美容,好像不是很光彩的,可是她的再三请求我还是答应了。

 

深藏不露的美容院­

老婆很早就起来做饭了,吃完了饭,她做完她的事情,我们乘公交出发了。很巧,今天是圣诞节,我们在公交车上找,到处都可以看到商家的宣传广告,就是找不到美容院的影子。按照别人提供的地址,在寒冷的北风中,我们走了十五六分钟,二里多地,可是怎么也看不到。我冻得发哆嗦,真有点不耐烦了。老婆到一家店里自己打听,原来就在我们附近。容院不是很大,但是感觉还是很不错的原来,酒好巷子也深。

 

讨价的乐趣

 走近这家美容院,一位二十多岁的美女迎接了我们,爱人说明了来意,她开始介绍了秀眉的种类和价格,这位东北姑娘真的是会说话,嘴巴甜,专业知识功底深,不管怎么说就是价格也不打折扣,看看样图,感觉不错,就是价位最高,要价400打折后320,爱人有点犹豫了,想做一个低价位的,我说找老板来吧,一会就来了两个妇女,估计其中一个就是老板,老板说最低二百八,最后二百六做了一个四百的。原来东北姑娘叫娇娇,是专门介绍服务项目的。看来真的不是随便雇员工的,这样的能说会道的人,只要顾客来了就不想走了,保准让他把腰包里的钱全部掏出来。

 

四十分钟打造美女

 

外边来了两个早就有欲约来做双眼皮的两个年轻的妇女,她们长得不是很漂亮,一个高个的,一个矮一点的,可是她们的体形还是很不错的。他们和娇娇好像很熟,在哪里闲聊了起来,他们在里边东家长西家短的说个不停。我就到外边去等候,看到原来这里叫慧慧整形,有三位医生。其中一个王大夫让那个矮个的女的到二楼做双眼皮手术了。王梅大夫让爱人躺在手术床上,开始纹绣了。说实在的我真的不愿意在这里等候,可是没有办法,哎只好等着吧。王梅大夫先把眼眉修好,然后用笔画上了造型,用刮胡刀提出边缘的眉毛后,开始一边擦麻药一边用手术刀纹绣,沾着一个黑色的小药瓶里黑色粘稠的液体,估计那就是一种颜料,眼眶上边的“眉毛”开始变黑了。

 爱人躺在床上没有做声,看表情估计有点疼。真不明白,女人为什么来受这份罪。王梅大夫说我是好男人,真的很少有爱人来陪的。我说平时没有时间陪她的,今天她说必须要我来陪,为她壮胆,我才来的。大夫让爱人起来,爱人自己照着镜子仔细端详了一下,比划着和大夫说了那里需要修复 ,王梅大夫又简单的修理了一下,总共四十多分钟,绣眉手术做好了。我仔细看了一下,真的漂亮了很多,看来钱没有白花。

 

做完了,我说吃完了饭再回家,和爱人也浪漫一次,可是爱人说什么也不让,她一向舍不得花钱的,今天还是我做主才做得最好的,做了最好的绣眉,她才有了不吃饭也是最开心。我说我们打车回回家吧,一路上爱人真的很开心的,好想回到了十几年以前,虽然今天是入冬以来最冷的一天,但是心里却是温暖的,原来女人真的很满足的。

 

                                                                                                   ——作于2010年圣诞节

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018