登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

走出虚幻  

2009-10-20 06:25:25|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      多情的网络,把人们拖进美丽的深渊,游荡在幸福和痛苦边缘,感受时赏和现代的机缘,沉浸在烂漫的幻想中,品味着梦境中的流连。

      

       真诚的理智,把人们拽出虚幻缠绵,回头的时候,绿水依旧,青山依然,生活美好,幸福在召唤,虚拟的梦境有快乐却短暂,无情的现实需要的是我们的拚搏和锤炼!

     

     走出虚幻,靠的是毅力和果断。恢复正常,摆脱留恋,重新定位,迈步向前!珍惜每一分时光,超越每一个平凡,把握每一次机遇,迈向幸福的彼岸!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018