登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

新发现给我的启示  

2009-08-09 11:22:58|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          对于博客,我早产生了浓厚的兴趣,不管是社会新闻还是科学知识,不管是生活常识还是处世哲理,不管是人生故事还是真情流露,都同样是喜欢欣赏。消除了寂寞,学习了知识,丰富乐生活,有较好的实用价值,充满生活气息,具有丰富的感情色彩,对生活有指导意义,我体会到了网络带来的充实和快乐,每一次进入都有新的收获。

        今天是周日,没有什么事情,就面对博客发愣。突然在我博客的主页里,发现了一个新的秘密,原来并不觉得有什么奇特的“导航”和“链接”栏目,仔细端详,竟然是立体的,红色的在第一层,蓝色的在第二层,觉得很有意思,原来这里就是应用了红和兰的视觉差,无意之中制作出来的立体感。不信仔细看看,这个是真的。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”看来只要善于观察,你就有“新大陆”发现。

        生活在于观察,生活需要不断的观察,只要你认真的观察,你就会发现以前熟视无睹却隐藏在其中的新东西,也许这个就是你在朝思暮想的东西,也许是你冥思不解的问题答案。在摄影家的眼睛了,用不同的角度,就会有不同的景观;在作家的笔下,不同的文字,就又不同的表达效果。热爱生活,不懈追求,优秀的精彩的一面总是对准你,冷眼观人,自寻烦恼,就会发现处处不尽人意。美好的东西,需要你用心去发现,期待的东西,需要你用心去追求。如果有一天你成功了,你就会发现,原来我的头脑并不简单!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018