登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

写给网络朋友  

2009-05-05 19:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我心飞翔,随缘漫步,无意间,走上网络无归路。

    轻舟驶过心海,荡起涟漪无数。手笔勤,空间美,细看精彩处处;经营好,韬略全,人情气味十足。尽赏是奇人,气质不凡,超尘拔俗;称羡有奇才,经伦满腹,忠诚傲骨。

    酷似前世友缘,难得一见如故。人生知音难求,网络知已无助,也许昙花一现,也许遽成陌路。忙回头,她在灯火阑珊处。偶有相思泪,可叹人在江湖。即便是过客匆匆,别忘真诚祝福。

    笑看网络情缘,品味世态甘苦,漫漫人生路!

 

 

  

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018