登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

春夜偶感  

2009-03-22 18:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   静静的夜晚,有一种虔诚的思念,虽然珍藏在心底,却是梦绕魂牵 !

   当风儿吹到窗前,把我的祝福送到了你的身边,当期待亲吻你的脸,甜蜜的梦已不再遥远!

   虽然已经送走出了冬天,但还有料峭春寒, 当真诚走到面前 ,你就会感到春天的温暖。

   虽然月亮藏起来,星星却在不停的眨眼,愿为你祈祷,愿将你陪伴!

   美好的向往没有中断,永恒的心不会改变,生活丰富多彩,成功需要考验!

   快乐让我们追求 ,幸福让我们永远!

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018