登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

想聊天就别怕累   

2008-08-05 06:23:29|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 

 

 

 

    网络让远隔千山万水的人相遇了,因为寂寞,两颗心紧紧的连在一起。无话不谈的你们,从工作到生活,从社会到自然,从人生到从到人性,没有不谈的事情,这就是高科技带来的幸福。也许聊天带来了快乐,也许聊天带来了疲惫.也许这就是网络中的幸福 .

                                             也许你就是第三者

    上网聊天的人,男人总是比女人多,不少人都喜欢独聊,认为那样才会专心至致。情有独钟,让人确实快乐无比.可是很多人都喜欢和几个人同时聊,这样等待的时间就少一些,可是,也许无意间成为第三者,虽然不是很光彩的事情,但是好网友是大家的,大家都喜欢,所以,她会给很多人带来快乐的.她同样也喜欢大家,所以她也可能是第三者,这就象现实中几个人在同时聊天一样,谁都是自由的,谁也不属于谁。网络的第三者也许不是和让人厌恶.可是确实让人感到很累.其实,聊天本身就是多元化的,不要苛求人家只是陪你,如果是一对一的对聊,2.53亿网民中,男女比例严重失调,那里去找那么多的女性上网?除非男扮女装了。  

                                              想快乐就得学会等

   上网聊天要学会等待,等待是苦涩的,本来就很寂寞的人们,在网上等待是很乏味的,有时候人们总喜欢看看新闻,玩玩游戏,一边玩一边聊,这样的等是可以接受的,也是最开心消磨时光的方式了,要学会等待,不会以为等等就不快乐,等待孕育着美好,等待孕育着成熟。你在等她,别的她也在等你。也许你经常聊天,老朋友一定要用很多时间陪的,也许你不常来,技术不熟悉,打字慢,编辑也慢,别人等你的时间长一些。她就有些烦,对你就有些不和谐,这也是正常的.有些事不能去强求,等待的过程,让更多的人享受了快乐,让你有时全力思考,让你精心的品味,这就是幸福,这也是网络带来的快乐。因为等不开心是没有必要的,约束自己,宽容别人才是正确的。

                                           好朋友是聊出来的

    有些朋友直爽,有的朋友深沉,有的外向,有的内向,人的脾气秉性是不一样的.善说的人滔滔不绝,三教九流,天文地理无所不谈,保守的人不善言辞,被动回答甚至反感你的询问,聊天的过程,就是相互了解的过程,通过聊天,聊出了人情味。网友和生活中的朋友不同,更多的是需要心中的默契,语音和视频同样代替不了真正的面对面的交谈。交流让我们拉近距离,信任让我们享受了真诚,默契让我们心心相印.

                                          情有独钟很危险

     网络聊天是个很复杂的过程,多一位朋友,就少一份孤单!多一份真情,少一份寂寞!好网友确实让人想念 ,心灵的勾通,让人分享了快乐,可是当你用情只关注某一个人时 ,就要引起注意了。要小心缀入网恋的深渊.网恋也许让你兴奋,让你充满活力,可是网恋不悬崖勒马,就会让你非常痛苦! 无数的事实已经证明,婚外情让很多人活的很累,焦头乱额的时候,身心疲惫,无法收拾.保持距离,是最好的办法,冷静有时候比激情更现.

                                           因有距离才产生美

生活中的美有无限的表现形式,远距让你看清了整体,近距离让你看到了局部,零距离让你看到了细节。其实生活中往往还是需要距离的,没有了距离,就会让引力变成斥力,朋友如此,网友也不例外。保持距离,保持内涵,保持清醒,保持自我,也许这样让你更加具有特色,更具魅力.远距离欣赏,近距离品味,零距接触,让网络人生更加美好。

     忠告网上的朋友,自尊自爱自强,好好的利用现代科技为我们服务,让网络赶走疲惫,让真情有效释放,让朋享受幸福,让自己心情舒畅!

                                                  

                           -----------------------------------本文献给喜欢经常上网聊天的朋友们

 

 

                     想聊天就别怕累   - 山情海韵 - 山情海韵

 
     

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018