登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

安保不回家的夜晚  

2008-08-20 13:18:15|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忙碌了一天,终于到了下班时间,可是还是照样和往长一样,不能按时回家,工作的繁忙,睡眠的不足,身心确实有些疲惫。但是,为了工作.20多天来,我们每个人都在坚持着,没有任何怨言,为奥运我们做奉献是应该的. 
            吃罢晚饭,和同事们闲聊一会,谈奥运,谈单位的事情,也许是个好机会.漫漫长夜,有充足的时间,可以彻夜畅谈.也许经常这样的交流,话题已经都谈过了,不在新鲜,可是正好赶上单位人事变动,心里不会很平静.首先是为荣升的祝福,其次是为平迁的感到宛惜,难免有些伤感。带着这样的情绪,到网上看看,也许心情不是很愉悦。走进无限的空间,也许会找到一片快乐的芳草地。
            不知道网络为什么有这样大的魅力,让很多人废寝忘食.有时候,我也喜欢到网上看看国内外新闻,欣赏一下奥运夺冠的精彩时刻,为之快乐,为之激动,也为刘翔因腿伤的退出感到惋惜.面对着39块金牌遥遥领先的数字,确实为中国健儿的自强不息的精神所感动,也看到中华的强大和繁荣,为中国感到骄傲和自豪。
          走进自己苦心经营的了一年多,访问量每天都在增加,今天一天达到了100多人,总访问量将近10000人的博客,看到朋友的精彩留言和圈子里转载的消息,心中充满了欢喜。从朋友的博客里,看到了网友对网络的热爱,学到了知识和智慧。走进聊天室,看看UC里忙碌的人们,歌声阵阵,舞步轻盈,确实让人羡慕。 
         登上QQ,和喜欢的网友交流,也是一种幸福.也许谈到网友的性格,也许谈到了网络朋友该不该见面的话题,也许谈到了自己的爱好和现在的心情,有时谈的融洽,有时谈的激烈,有时谈的僵持,有时变的可爱,有时变的固执,有时变的天真,有时变的成熟......

    面对近在咫尺,远在天涯的网友,有时心旷神怡,有时诗意大发,有时开怀大笑,有时严肃认真,说不清的话,谈不够的题,有时因为幽默让网友开怀大笑,有时因为烦躁让网友不开心,有时因为执着,让网友看到自己的不成熟的一面,交流久了,优点显现出来了,缺点也不会不暴露出来,既然是朋友,一定会理解的.

    网络上文字的表达,不如面谈表达的完善,交流的最好办法是面对面,可是有多少网友真正的见过面,意思的表达不也都说清楚了吗.也许今天是好友,明天就成为了陌生人,但是彼此的心中,永远惠存着幸福和快乐的是光.

        漫步网络,有快乐,有烦恼,更多的是美好的回忆.从网上下来,有些累,也有些失落,但是还是记录下此时的心情。
                                                                                                                                                                                                                                   -------作于8.19日零时

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018