登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

聊出的苦与乐  

2008-08-14 12:48:38|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

电脑的发明,聊天室的出现,给孤单寂寞的人们带来了无限的乐趣。在网海中游弋,置身虚幻的世界,有时候让你放松身心,畅所欲言,有时候让你扑朔迷离,真假难辩。 上网的好处,人人都体会的到,可是上网的烦恼却是各有千秋。 不上网眼馋,上网心烦。看见别人在网上信马由缰,看到他们在网上海阔天空的交流,也许你也动心了,怎么不可以试试呢?有限的人生,无穷的网络,你终于走进了网络人生。上了网,把握的好游刃有余,你会享受高科技带来的快乐;把握不好,也许麻烦也开始了。

                                                入迷了--冷落了家人   

上网,控制的好,确实是件好事。也许有一天会入迷,掉进网海,忘记了休息,忘记了工作,忘记了正常的家庭生活。家人怪罪你,朋友不理解你,说你不懂事理,说你陷入了情网。只顾上网,别人说什么,你一点也听不进去。从这时开始,你就不在是称职的爱人,合格的家人了,你成为名副其实的网虫,迷恋网络,整天游荡在虚拟的世界里。

                                                动心了--浪费了情感

天天在网上见面,你的世界多了一份情感,无意中,你开始关心起她来,大脑里多了一份想念,心中多了一份牵挂,难得的诱惑,难忘的真情,让你陶醉了。也许你们无话不说,也许你们无事不谈,也许称呼哥哥妹妹,也许成为红颜蓝颜,想说的话都说尽了,日久生情就这样开始了,游走在亲情友情爱情之间的第四种情感,让你是苦是甜说不清.

                                                 难缠了--毁坏了爱情   

 这难以琢磨的第四种情感,也许会升华,让你的夫妻关系渐渐疏远,沉醉于网络的你,就象吸毒成隐的贯犯,不上来,心里就痒的慌,一天不上也舍不得,也许是因为夫妻间的猜疑,也许网友见面后的相互吸引,网恋变成了现实,本来很好的婚姻就这样出现了裂痕。就这样,在网上没有捞到快乐却捞到的烦恼,让你脱不开,甩不掉,缠缠绵绵,粘粘呼呼,说不清楚。本来是无中生有,凭空制造的桃色新闻,慢慢的竞变成了真的,不知道害的多少个幸福的家庭,在承受痛苦的煎熬。

                                                 明白了--大伤了元气                            

 因为感情的裂痕,也许他为了追你丧失了爱情,也许是你为了得到她,贡献了和谐的家庭,也许事实教育了你,让你明白了一切,你拚命的挽救,浪费了巨大的时间和精力,也许拯救了你的爱情,你已经大伤了元气,但是要重新回到从前,真是难上加难。

神秘的网络,充满了诱惑力,当你知道应该怎么做的时候,你已经付出沉重的代价,奉劝经常上网聊天的朋友,把握尺度,掌握分寸,正确处理好各种关系,用平和的心态,正确处理网内外的事情,让你的家庭更幸福,让你的生活更完美。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018