登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

三百六十五个祝福   

2008-07-27 05:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年前,一个偶然的机会,从网易记事本里进入了博客空间,那时候只是在电视里知道了博客。带着好奇 ,进入神秘的世界,就象是进入大观园的刘姥姥,一切都很是新鲜,博客以她独特的吸引力,牢牢的把我吸引过来。三百六十五个日夜的经营,展现给大家的就是生活中真实的我,博客让我更加自信,更加充满活力,上博客已成为生活中的不可缺少的一部分。 

 1 学习知识的平台

网络博客,是一个巨大的图书馆,是一所全部专业的开放学校,她包罗万向,不管是自然的社会的,人文的历史的,全部拥有,好学的人,来到这里,一定是满载而归;不好学的人,也会有所收获。博客以她独特的魅力和强大的实力,让人爱不择手。从对博客的一无所知,逐步认识了她,从欣赏别人的东西,到简单的制作,从转载美文到原创作品,每一次改变,都是从博客这所大学里自学到的。一年的业余时间,使我实现了从幼儿园到小学生的质的飞跃。 

 2 展现智慧的空间  

欣赏到别人精彩的文章,心里有些悟性,手也有些痒痒,憋不住也想试试,自己都看不上眼的东西,竟敢公开到网上,连自己也不知道是那里来的勇气。可是慢慢的,发出了第一篇“文章”后 ,奇怪的是,老博友的鼓励和鞭策,竟然让我充满了信心,就这样不可以称“文章”的东西变成文章,不可称“诗词”的东西,变成了诗词,把自己把埋藏在内心深处的东西都挖掘出来了,抒发感想,描绘人生,谈今论古,记录真诚,从别人的空间里得到启迪,从别人的故事里得到帮助,让你自觉不自觉的,把有限的智慧展示给大家。说实在的,是朋友的鼓励和网友的留言,让我的空间逐步成熟起来的。很多上博客的人都要经历这样的过程,都有这样的体会。 

 3 结交朋友的场所  

现实生活中的朋友是有限的,博客空间面向全球,共同的兴趣和爱好,让朋友的心灵是相通的,找到的朋友也是最佳的。是朋友让我们更加充实,是朋友让我们更有潜力!永远不要忘记朋友的关心、爱护、帮助、支持。朋友送来的一条短信我是永远难忘的:一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份祝福,一心相盼;一份友情,一生挂念.这就是朋友。说实在的无论萍水相逢还是红尘过客,网友们都是彼此生活的点缀,旅游沿途的风景,也许比目的地更加有特点。有的朋友匆匆的来了,有敲敲的的走了,有的朋友交流的多了,感情就深了些,有的情愿的告诉了QQ和手机号码,友谊延续了下来。朋友说:友不贵多,得一人可胜百人;友不论久,得一日可喻千古;友不择时,得一缘可益一世;有你一友,是缘是运也是福!网络让我认识了很多真诚的朋友。三百六十五个日夜,看到朋友的留言,总是让我很感动,我体会到网络朋友的真诚。我的一位网友发自内心的告诉我:朋友是琴,演奏一生的美妙;朋友是茶,品味一世的清香;朋友是笔,写出一生的幸福和快乐;朋友是歌,唱出一辈子的温馨!这就是网络朋友的心声! 

 4 舒发情感的天地

很多人都知道,人有三 种情感,可是现人们也许是对人生有了新的认识,在这三种情感之间,更多人承认有第四种,我曾经写过第四种情感的博文,朋友的留言,着实让我深深感动。这么多的感情,需要有适合的平台释放,博客满足了人们的要求。网络人生,只有上网的人才体。舒发感情,释放感情,让你的人生更真实。 一年的时光 ,得到了朋友的厚爱,走进博客空间,让我认识了更加广阔的天地,结识了更多有品味的朋友,把三百六十五个祝福送给朋友,算是对朋友的回报吧,谢谢你们,我亲爱的读者;谢谢你们,我最难忘的老师;谢谢你们,我最热心的朋友!

 

 

             

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018