登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

引用 背景、顶栏、导航栏、标题栏、底栏《实操》  

2008-07-21 18:49:17|  分类: 名师指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

快乐岛背景、顶栏、导航栏、标题栏、底栏《实操》

 

亮剑背景、顶栏、导航栏、标题栏、底栏《实操》

 

     先登陆。把鼠标放到左上角向下的箭头上,会出现一个工具条,点击《装扮博客》→点击《换衣服》这时会出现换衣服页面。你在这个页面的右下角能看到一个《自定义》你点它又会出现一个页面,你在这个页面的下边会看到“创建自定义风格”就是在“确定”“取消”的后面。你点它《创建自定义风格》就会看到:背景,顶栏,………工具条了,

你要改变其中的一个,要先点击一下,在下面的颜色方框中选择想要的颜色,好了你自己选吧。

  顶栏

先单击[顶栏]后,在从下面任选其中的一种颜色双击。

  导航栏

单击[导航栏]后,在从下面任选其中的一种颜色双击。

 标题栏

单击[标题栏],任选其中的一种。

底栏

单击[底栏],任选其中的一种。

(也可添加背景、顶栏图片等,不过图片要先存到你的电脑里.就是点击"背景或顶栏"后点击左边"上传图片"的小白框.在下面的浏览添加图片.)

背景

顶栏

别忘了选择好后一定要在最下面点击“保存”(OK)

如果你要改变模块的颜色及字体颜色,你在《自定义配色》前面的小方框中点一下,就会出现一个小钩,下面显示

页面底色

 浏览器底色

 模块底色

 模块标题底色

导航栏底色

 模块标题文字

 日志正文

 链接文字

博客名称

导航栏文字

 说明文字

 模块边框

你也可以改变博客名称的字体,模块边框的实线或虚线。可以点击每个模块后都会出现一个方框,你到前面的(大的颜色模块中选择你要的颜色,自己调色,模块方框里会出你选的颜色)

 

总之是先选模块后调色。这根据你自己的爱好选择了。注意:一定要点保存!!!!!

                          亮剑《原创》

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018