登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

不要把网友送给身边人  

2008-07-20 22:56:15|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友们在一起谈到网络,就会谈论网友,上网的体会总是滔滔不绝,好网友真是小鸟依人般可爱,总是有神秘的吸引力,让人依依不舍,她既象小妹妹那样可爱,也像知己那样知心,更像老婆和情人那样无微不致,复杂的关系定位,让你说不清是喜欢还是爱。网友,让你的生活更加完善和充实,更具有特点和品味。  

       好网友的概念是聊出来的,所以朋友们总是喜欢聊,在家在单位,都瘾不住会想到网友,聊上一会。如果你在家聊天,最担心的是你爱人来到面前,看到你对异性情有独钟,爱昧无比的醋意大发,你既要防止爱人的吃醋,又不能让网友失崇,所以你在爱人和网友间周旋,很费脑筋;如果是在单位聊天,你也许放松了身心,知心话说不完,可是你最担心的是同事,你既要防止他们看到你和网友的过份亲密,又要防止没趣的人记住你网友的号码,所以你有时比在家还要担心。如果不知趣的同事知道你有好网友,他问你的时候你一定是很讨厌,网友是我的,凭什么让别人介入。不告诉他吧,你们在一个生活圈子里,连网友的号都不说,好象对他不忠诚; 告诉他吧,你对网友不忠诚,你们也许说了很多知心话,她的真诚和热情,你舍不得让别人分享。左右为难的,好象必须选择一个不忠诚。你也许选择了现实生活,愧对了网络,还是不情愿的把QQ号告诉了别人,反正你不告诉,他也可以看到的,他记住了你网友的号码,是很容易的事。加了你的网友,利用比你多的时间和她交流,因为你的网友是你选出来的精品,很优秀的她很快也成了他的忠实网友。如果你们关系不错,也许对你影响不大,如果你们关系一般或者不好,也许这时你就该出问题了。也许不知为什么本来关系密切的网友,莫名其妙的和你疏远了,再也没有以前的执着和热情,也许她很少陪你,她的黑名单里为你准备了座次,你为失去她痛苦不已,她却为了摆脱你而庆幸,也许这时候你的同事正在和她炉火纯青。  

       也许你总是不明白为什么,你的做法确实伤透了别人的心,网友的自尊受到了伤害,她因此而痛苦,你的同事深谙事理,安慰、劝说让她体会到了热情。她们之间慢慢的超过你们的关系。你就这样失去了好朋友。 网友虽然不是属于你所有,但她必竟是你的朋友,你们的心中有一种特殊关系,把朋友介绍给朋友是好事,可是网友和朋友必定有区别的,因网友大多是异性朋友,和初恋的对象有相似之处,由于多数人的自私和异性间相处的特别关系,决定了网友和朋友的不同。所以网友和你在某种程度上有属于的关系。珍惜这种从属,你的网络生活就是和谐的。

       好好珍惜你挑选出的优秀网友,敞开你的心扉,抒发你的真情,表达你的心声,保持你心里清静的沃土,不要轻易送给你身边的人,让你们的友谊永存。

                              

                             不要把网友送给身边人 - 山情海韵 - 山情海韵

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(56)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018