登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

<转>上网,只是为了等你  

2008-06-11 19:16:58|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从与你相识,我便几乎拒绝了与所有人的交谈,上网,只为等你。尽管有时等得都累了、都憔悴了,我依然痴痴地、傻傻地等待,等待着你的出现,哪怕等来的只有片言只语的留言,我也会感到莫名的激动和感动。点击你的QQ,盼望看到你闪动的头像,点那份有了沉重的情感的E-mail。
知道我有多么牵挂你吗?“你累吗?”“你今天过得还好吗?”这句话,我每天都要在心里默默地说多少遍,虽然明知道你不会感觉得到,更不会听得到,但我还是在心里默默地一遍又一遍的念着。因为我希望你每天过得都开心、都快乐。也许,牵挂你的人不只我一个,担心你的人同样不只我一个,但我却抑止不住的去牵挂你、担心你。
知道我有多么思念你吗?我总会在头脑中想象你的样子,想象你忧伤时的表情,想象你笑容洋溢时的模样。对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的;像蓝天的白云,淡淡的;似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的。没有你消息的日子,我就变得魂不守舍、无所适从。我不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样。只知道那是一种痛苦的快乐!
知道我有多么在乎你吗?认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赐予?不去管它了,现在,我只想对你说:能够认识你,真好!因为你的存在,我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来。有你的陪伴,我的夜晚不再孤独,我的心灵不再无助,我的生活不再枯燥。我把我的心完完整整地交给了你的灵魂。虽然我们素未谋面,但每次听到你的声音,我分明能够感觉得到你的存在,他是那么的真真切切,那么的实实在在。有人曾说过:“最好的记忆就是----遗忘。”但是,我能忘得掉吗?我能忘得掉吗?让我忘了你,我做不到,我做不到。你可以忘记我,但我永远不会忘记你。
我是不肯轻易动情的人,我珍视我们之间的这份情感,虽有那么多无奈、那么多凄美,但我甘心情愿、无怨无悔。我寻求的是一份美丽,一分属于我们的美丽。我从没想过去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是很好吗?我们一起聊开心,一起说烦恼,一同享受心通的甜蜜,一同感受对方的成功.......我们如此,难道我们所演绎的不是人世间最美的乐章吗?
上网,只为等你,不管等多久,不管能否等到你,我都无怨无悔。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018