登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

增资以后  

2008-02-04 22:52:28|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前些天,工资真的涨了,而且涨幅真的不小,自从参加工作以来,这次是涨得最多的,以下子就涨了800多元,真的应当好好感谢党和政府,用更加勤奋的工作,来报答党的关怀.

     朋友发来了一条短信:最近工资上涨了,心里更加爱党了,能给孩子奖赏了,见了老婆敢嚷了,敢尝海鲜鹅掌了,闲着能逛商场了...真的以下子涨了这么多的钱,是从来不敢想的事,今天终于变成现实了,多么高兴,简直就难以用语言来形容.

    几个月补发的工资加起来就一万多元,这么多的钱,存起来觉得舍不得,把它花掉还觉得可惜,这段时间还真的动了一番脑筋.

    摩托车已经过时了,朋友们再一起经常谈论车,这些钱买一辆车显然是梦想,既然是梦想那就让它继续梦想吧!

   电脑配置已经明显觉得低了,玩起来也不是很听使唤,但是现在还可以用,把它的仍了,确实还是挺可惜的,还是让它继续工作吧!

    家具还是很久以前买的,样式陈旧,已经褪颜色,换一套新的不算问题,既然它陪伴了我这么长的时间了,那还是让它继续陪伴吧!

    ......

    洗衣机早就不能用了,妻子总是舍不得买,今天买了一台洗衣机,送给朝夕相伴的妻子,让她享受以下党的好政策带来的温暖吧!

    其余的,留着给儿子的新楼房增砖添瓦吧!

   

     

     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018