登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

朋友的祝福  

2008-02-12 17:19:08|  分类: 信短情浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新春来临,收到了很多朋友的手机短信,取其精品,细心的收藏,作为对各位朋友的祝福!

1  新1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,事业兴旺8达,烦恼9宵云外,请接受我10全10美的祝福!

2   福娃携五环,祝福乐滔滔:红环圣火情,黄环金元宝。蓝环吉祥云,绿环安康绕,黑环赛珍珠,五福牵手笑。喜逢此盛世,吉祥乐逍遥。

3   鼠年到,鼠年到,有成绩,别骄傲,失败过,别死掉,齐努力,开大炮,好运气,天上掉,同分享,大家笑!

4 生肖之初,子鼠年;梦想之初,奥运年;希望之初,08年。愿新的一年,生活上“鼠”出精彩,事业上“鼠”一鼠“二”,2008“鼠”于我们!

5 新年好,上帝保佑你;衷心祝福你!真主关心你!菩萨爱护你!要云的云,要雨得雨!花天酒地,黄金遍地!开心幸福,事事顺心!心想事成,随心所欲!

6 鼠钱了,鼠钱了,鼠着鼠着过年了,鼠年提前拜年了!祝你鼠年数不完的钱,愿望早实现,快乐常相伴!

7 08年祝愿你,鼠不尽的快乐, 鼠不尽的收获,鼠不尽的钞票 , 鼠不尽的 笑容,鼠不尽的幸福, 鼠不尽的 美好生活!

8  开机见喜,有人祝福你;微笑第二喜,好友关心你;开心第三喜,好运跟着你;还有第四喜,财神喜欢你;关键第五喜,有人想着你!

9 十二生肖第一年, 子鼠登门来拜年. 祝你: 进金进银进大钱, 添福添寿添美满. 阖家团聚比蜜甜, 锦绣前程艳阳天!
10  远方也好,近处也好,只要想起就好; 平淡也好,富贵也好,只要健康就好; 电话也好,短信也好,随着祝福到来,幸福就好!

11 春风送暖,消融了南国冰雪,迎来温馨祥和的新春佳节;奥运圣火,传递着和平曙光,实现了中华民族的百年梦想。献上满心的祝福,健康平安!

12 迎春鞭炮震耳累,烟花闪烁心陶醉, 除夕饺子享美味,短信陪伴看晚会,和家团圆夜守岁,吉祥如意鼠献瑞!

13 祝你在新的一年里有
'鼠'不尽的快乐! '鼠'不尽的收获! '鼠'不尽的钞票! '鼠'不尽的笑容! 
'鼠'不尽的幸福! '鼠'不尽的朋友!
'鼠'不尽的喜气! '鼠'不尽的财富!
'鼠'不尽的甜蜜! '鼠'不尽的激情!'鼠'不尽的活力! '鼠'不尽的健康!

        (︿/)︵
       ∠·_灬_ )﹀年快乐!

14 春节到了,在此愿您实现下列愿望:

 一、一个中心:一切以健康为中心 。

 二、两个基本点 : 遇事潇洒一点,看世糊涂一点。

 三、三个忘记: 忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。

 四、四个拥有: 无论你多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人 ,

         拥有知 心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的住所 。

 五、五个要: 要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

 六、六个不能: 不能饿了才吃 ,不能渴了才喝 ,不能困了才睡 ,

       不能累了才歇 ,不能病了才检查 ,不能老了再后悔 .

15  我用2008个心愿恭祝朋友:

年年平安如意!月月事事顺心!日日喜悦无比!

时时开心快乐!刻刻充满朝气!分分喜笑颜开!秒秒温馨幸福!

一年开开心心!一生快快乐乐!一世平平安安!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018