登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山情海韵

山的博大 海的精深 网的宽广 我的情真

 
 
 

日志

 
 

你相信第四种情感吗  

2007-11-17 07:06:22|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      众所周知,男女间有三种情感,即亲情、友情、爱情,可是人们渐渐的在这三种感情之外,发现有一种小于爱情,超过友情,酷似亲情的感情,慢慢的在一些充满友情的男女之间产生了,不管你相信与否,它确实存在于我们的生活中,或许在你没有丝毫准备的情况下,偷偷的来到你的面前,让你措手不及,让你品位到超乎平常的情感世界。

       第四种情感往往发生在有知识有品位有档次的男女之间

他们或多或少的有爱情之外的感情需求,为了各自的家庭,他们不违背人类最美好的忠贞不逾的爱情,但是更垂青于男女间神秘的、难以把握的友情,他们向往男女间纯真的友谊,从来不敢越雷池一步,总是在限定的范围内,享受着美好的人生。

      第四种情感往往发生在具有相当一段坚实友情之后

他们首先是最好的异性朋友,时间的推移,两性的吸引,情感的交融,友谊的升华,两个人之间达到了无话不说的地步,让你自觉不自觉的就进入了美好的梦境,相互关心,相互帮助,相互体贴,相互促进,体会到了男女之间的最美好、最真诚、最崇高的境界。

     第四种情感往往发生在自己比较喜欢的生活圈里

两个人也许是朋友,也许是同事,也许是网友,也许是合作伙伴,也许是工作对象......他们之间不一定有共同利益,但因频繁的接触,相互的信任,相同的处境,共同的爱好让他们紧密的联系在一起,想到一块,说道一起,慢慢的就难舍难离,情景交融,密不可分了。

      第四种情感往往是一种很难控制和把握的特殊情感

两个人之间没有责任,没有利益,只有信任和吸引,往往就超越友谊;没有亲情,不是爱情,往往他被两个极限所打破,就是也许是失去友谊,也许是沦为婚外情,把握的好,就会使得亲情在增加,友谊更巩固,把握的不好就会陷入不光彩的第三者的地步,限定在这个空间,你的生活就会富有魅力,充满活力。

     人类生存在多种感情并存的世界里,因为感情的存在,使得人间不断有悲剧和喜剧产生。亲情是与生具来的,友情是不期而遇的,爱情是异性友情的升华,而第四种情感溶三者为一体,是两性间最无私的、最真诚的情感,是心心相通的结果,所以他是最精彩、最美好、最令人向往的,也许这就是真情。亲情无私,友情无限,爱情无价,真情无悔。不管他是长久的还是短暂的,不管他的结果是美好的还是痛苦的,都改变不了它是最美好的情感;不管你是在失意的低谷还是在成功的顶峰,都不要忘记让你的亲情更亲,友情更深,爱情更纯,真情更美!!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018